首页 > 新能源 > 正文

澳大利亚太阳能加储能试点项目获德国资助

2020-09-06 16:31:54 

  澳大利亚服务一家广播公司的一个天线塔将成为德国政府资助的加项目的所在地,旨在全天二十四小时提供电力。

  最初在捷克共和国创立但是目前总部位于荷兰的Photon Energy,由德国能源署(DENA)选择进行该项目。该项目的资金来自德国联邦经济部。该公司将在新南威尔士州Muswellbrook一个由澳洲广播(BAI)持有的广播塔设计、安装并且运营一座39kWp电站加上一个215kWh电池系统。该系统将在白天从该光伏电站充电,电池系统结合一个8KVa柴油备用发电机提供全天候能源。

  该新的安装项目将替代该塔现有供电系统。相对规模小,其将启用九十六个,由铅酸电池公司BAE Batterien制造并且由澳大利亚经销商R&J Batteries供应的二十四个电池。其还将使用SMA制造的三个以及一个监控系统。鉴于该项目根据DENA可再生能源解决方案计划的倡议 “可再生能源——德国制造”进行,该系统的大部分组件从德国公司采购。

  根据Photon Energy,该项目将“为偏远地区通讯基础设施开启可再生能源的使用”,并且如果成功,能够为澳大利亚“数千”类似站点提供基础。

  尽管澳大利亚一直被视作持有增加太阳能部署的巨大潜力,但是自从今年早些时候选举当前总理托尼·阿博特(Tony Abbott),政府层面的支持已经动摇。目前,该国新的太阳能安装项目似乎由小型和中型项目主导,如商业屋顶和分布式应用,其中包括柴油发电替代该国巨大的采矿业、通讯及其他数据基础设施。

  在众多太阳能产业领域,其中包括项目开发和运营及维护,提供服务的Photon Energy,最近几个月已经大幅提高其对于澳大利亚市场的参与,已经宣布其逐步将侧重从欧洲市场转移出去。在捷克共和国及其他欧洲市场,该公司遭受对太阳能支持计划追溯性削减的严重影响,首席执行官Georg Hotar在接受PV-Tech的姊妹刊物Solar Business Focus采访时将这一阶段描述为“企业濒死体验”。


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020