首页 > 女性话题 > 正文

人鱼色唇妆的画法步骤 是什么颜色

2020-08-10 06:04:05 

人鱼色,最近是火的不要不要的,各种人鱼色的口红也是火了,因为蓝色大海的传说,来看看人鱼色唇妆的画法步骤是怎样的?人鱼色是什么颜色:

人鱼色唇妆的画法步骤:

第一种画法:

步骤一:用粉扑沾一点闪粉,量不能太多,一点点就可以了。将粉扑按压在嘴唇上,让嘴唇呈现哑光的状态。

步骤二:选择玫粉色的唇釉,沾一点涂抹在嘴唇中间的位置,就是平常画眼唇的方法,然后用唇刷将中间的口红涂抹开,这个之后嘴唇就会变成半哑光的状态,非常美!

第二种画法:

步骤一:选择比较滋润的玫粉色口红,直接涂抹在嘴唇上,涂抹的要均匀一点,唇峰的位置要仔细的话,让它出来M的形状,嘴唇才立体。

步骤二:接着,选择浅粉色口红,叠加在刚才的口红上面,只需要涂抹上面的嘴唇,然后将上下嘴唇抿一下,让下层也沾到浅色口红就可以了。

人鱼色是什么颜色:

就是桃红色,全智贤在剧中画的是偏淡的桃红色,显得气色非常好,少女感十足。

关于人鱼色的颜色以及人鱼色唇妆的画法就介绍到这里了,赶快来用这个人鱼色,让自己和全智贤一样的美丽。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020