首页 > 站长资讯 > 正文

关键词老停留在20-30间,各位朋友有遇见到或者解决的方法吗?.

2020-08-11 05:54:48 

关键词指数大的必然竞争大 难优化 关键词指数少的不一定竞争小 比如一些关键词搜的人少 但是是暴利行业的关键词 那篇只有50 的指数也有很多高手在花大量时间操作 所以还是要看你网站具体关键词 网址 不然都是空谈

估计跟我的一个词有点像,主要是小范围竞争激烈,但指数不高。其他早期做上去的词排名比较稳固,建议多做做分享和高权重导入。

当一个网站的关键词在20-30名徘徊的时候,你应该看一看网站的结构是否合理,应该增加网站的相关性,多写一些原创文章,并增加原创文章与网站主题的相照应,同时,增加网站主关键词在网站内链的反向链接。

无网站 无关键词 无法分析

无网站,无关键词,无图例,无法分析

解决方法,可以试试百度一下,能得到很多理论。 在搜问,建议还是把你的问题描述好了,这样才能得到最佳答案。


关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020