首页 > 大数据 > 正文

comScore:2017全球移动报告

2020-08-06 05:55:39 

comScore发布最新《2017全球移动报告》(2017 The Global Mobile Report)。在全球移动报告中,comScore使用来自14个市场(美国,加拿大,英国,法国,德国,意大利,西班牙,阿根廷,巴西,墨西哥,中国,印度,印度尼西亚和马来西亚)的手机和多平台数据,内容类别和品牌正在塑造整个移动生态系统。

《2017全球移动报告》涉及的主要内容包括:

    移动设备和应用程序在整个数字时代的增长和占主导地位 移动正改变数字消费模式 “移动优先”在零售,社交网络,新闻等关键类别中的影响 用户“最基本的”应用程序的行为调查 全球应用程序下载习惯和整体应用程序消费增长领域

    获取PDF版微信扫描下面二维码

    199IT知识星球(原小密圈)已有1400+资深用户、3000+份最新最好的行业文档,欢迎您的加入!

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020