首页 > 时尚资讯 > 正文

女明星潮搭时尚耳环 简单点缀也抢眼

2020-08-08 05:50:37 

  非要夸张戴才抢眼?一直这样认为的MM们快更正下自己的旧观念,点缀的小耳环高雅大方,而且搭配的好一样抢眼.

  

  董洁

  董洁的盘发露出光洁的额头与完美五官。小巧的星星形状钻石耳环,竖长型的线条更能拉伸脸部的曲线,可以让脸显得更加瘦长。

  

  李素妍

  韩国的SBS演技大赏红毯上,可谓女星云集,各种韩国美女纷纷现身。李素妍身着黑色的裹胸礼服搭配干净的妆容将头发简单的盘起宛若美人鱼。配上一款别致却不夸张的圈圈耳环,显得更加高贵迷人。

  

  韩彩英

  韩彩英的复古盘发配上精致的水滴白钻小耳环更加端庄可人。精致的白钻耳环小巧却散发着迷人的光芒与高贵感,最适合气质高贵端庄的女生。

  

  孙菲菲

  孙菲菲的发型很简单,头帘的处理充满复古味道,眼部妆容也十分妩媚。颇具复古味道的粉钻水滴耳环饰品与整体气质非常搭配。

  

  黄小蕾

  高贵的盘发露出完美的侧脸,精致圆润的大珍珠耳环将她的气质与高贵气息完全衬托出来。谁说珍珠只能是年龄偏大人士才能戴,时尚的设计配上奢华的珍珠照样时尚迷人。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020