首页 > 时尚资讯 > 正文

戒指卡手取不下来怎么办 孕妇可以戴吗

2020-08-08 05:55:56 

戒指,这是一种装饰物品没有错,是戴在手上的,有时候就会出现问题了戴上去容易取下来难,那么戒指卡手取不下来怎么办?戒指孕妇可以戴吗?

戒指,这个是很多人都是喜欢的,尤其是比较贵的戒指,戴在手上那是超级的有面子的,那么戒指卡手上取不下来怎么办?孕妇可以戴吗:

戒指卡手取不下来怎么办:

1、千万不要硬拽,有时候会由于有些小细节没注意从而导致了婚戒卡手现象的发生,婚戒卡手后,千万不要用力拽,以避免手指肿胀从而导致戒指更难脱出,可采取热胀冷缩法来进行调试。

2、热胀冷缩法是将手指浮肿可将手泡在冰水里消肿,然后用肥皂水或花生油讲手指润滑后再一点点旋转钻戒,将其慢慢的取下来,这种方法比较简单易操作。

3、实在无法取下戒指的话,你就需要用工具直接弄断了,向有关部门或者珠宝店求助,请工艺师将戒指剪断,然后再重新接好,避免由于卡手时间长,从而导致手指供血不足坏死的情况发生。

戒指孕妇可以戴吗:

孕期最好不要戴戒指

女性在孕期时体重变化极为迅速,特别是孕后期,因身体浮肿导致的手指、脚趾变形更是夸张。在这一期间,为防止首饰影响安全,最好不戴首饰,爱美的孕妇在孕前期可戴戒指,但最好每天勤摘勤戴,实时了解手指与戒指尺寸是否合适。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020