首页 > 电商资讯 > 正文

飞利浦影音携手张钧甯共创未来

2020-08-10 05:55:27 

  2018年11月,飞利浦影音携手明星学霸、气质女神张钧甯,邀请她正式成为飞利浦影音代言人,共同“创造声音之未来”,为广大用户提供更高品质的音乐享受。

  出道多年的张钧甯,在演艺圈有口皆碑,有“亚洲气质女神”、“演艺圈女学霸”的赞誉。演技精湛的她,实力出众,敢于不断挑战新的角色,突破自我,给予未来无限可能,赢得业界及观众认可。生活中,张钧甯喜欢运动,热爱音乐,阳光积极的形象成为很多人向往的理想生活状态。

  历史悠久的飞利浦影音,凭借深厚的技术积淀,不断进行科技创新,为用户量身打造更智能更优质的产品,让用户随时随地都能够便捷地享受到最纯粹的音乐。经过多年经营,飞利浦影音已经成为广大用户的优先选择,无论是运动健身爱好者、年轻时尚潮人,还是音乐发烧友、影音收藏爱好者,都能从飞利浦影音中找到心仪产品。秉承“创造声音之未来”的使命,飞利浦影音深刻洞悉用户体验,不断突破原有边框,致力于提供从入门到发烧的全品类影音及配件产品,为用户打造优质生活,创造声音之未来。

  飞利浦影音“创造声音之未来”的品牌内涵,与张钧甯敢于不断挑战自我、突破极限的形象不谋而合,两者携手水到渠成。张钧甯成为飞利浦影音代言人,必定会带来新活力,让更多人了解喜爱飞利浦影音。未来,飞利浦影音将推出更多创新产品,让广大用户惊喜不断。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020