首页 > 电商资讯 > 正文

中秋节,圆通快递给赵薇发了个“千万红包”!

2020-08-28 18:47:36 

  模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】电商故事有奖征集,

  小伙伴们,这个中秋节过得怎么样,收了多少微信红包【坏笑gif】

1.png

  小编蹲守微信,点开以后往往只有几毛钱。可“人生赢家”赵薇就不一样了,在这个中秋节前,她收到了一个价值数千万的大红包!

  

2.png

圆通将成A股“快递第一股”

  备受业界关注的A股“快递第一股”之争,终于有了结果。9月14日,中秋节的前一天,大杨创世发布公告称,圆通速递借壳大杨创世方案获证监会核准批复。不出意外,圆通将领先顺丰、申通、韵达和中通,成为民营快递第一股。

  

3.png

  资料显示,今年1月圆通速递宣布借壳大杨创世上市,7月28日,证监会审核通过了大杨创世发行股份购买资产的相关事项,再到如今借壳上市获证监会核准批复。

  

4.png

  值得注意的是,大杨创世称,已经接到包括公司董事长、总经理在内的四位高管的离职报告,离职理由均为“因个人原因”。分析人士指出,大杨创世原有高管的离职实际上是为新股东蛟龙集团的顺利入主做准备。

赵薇收到“千万红包”


潮流音乐 www.238dj.com
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020