首页 > 电商资讯 > 正文

微信实验室是什么【IOS端独家上线】

2020-09-07 19:16:44 

  就在5月17日晚上8点微信在IOS端更新了一个重磅功能:微信实验室。微信实验室新增了微信搜一搜,微信看一看。

  5月17日更新到最新版本后,在“设置”中,可以找到“实验室”:

微信实验室是什么【IOS端独家上线】

  一、微信实验室是什么

  ▋微信对“实验室”的描述为:“这里有微信正在探索的功能,你可以打开来体验,实验随时可能结束,请勿过于依赖”。

微信实验室是什么【IOS端独家上线】

  二、微信实验室现在开放了哪些功能

  目前的里提供了“看一看”和“搜一搜”,“看一看”为好友感兴趣的内容或感兴趣的内容,“搜一搜”为微信搜索。这两个功能都是微信搜索团队之前就已经提供的,在实验室里可以选择添加到“发现”页面,方便用户快捷使用。

微信实验室是什么【IOS端独家上线】

  三、微信实验室目前只对IOS用户开放吗?微信实验室对Android用户什么时候开放

  根据我们最新得到的更新数据看,微信实验室昨天的更新只针对IOS用户开放,不过相信再过不久便会对Android用户开放,实现微信全平台全用户开放。就目前只对部分用户开放看,微信应该是在测试某些功能,比如搜索展现、以及搜索排名。

微信实验室是什么【IOS端独家上线】

  四、由微信实验室更新可以拓展哪些内容思考

  这或许是自小程序以来,微信最重要的更新。不过目前“微信实验室”的入口很深,而且更新到最新版后,也没有通过小红点做提示,如果不是微信深度用户,还是比较难发现的。

  微信目前的用户体量太大,做任何的动作都会对用户体验有很大的影响,“实验室”为微信开辟了一块试验田,让用户自己投票决定喜欢的功能。微信不但可以统计用户的喜好,还能知道具体的活跃度与用户使用的深度,根据数据来决定实验的内容是否成功。

  微信在尽量避免影响用户体验的情况下,还对新功能的成功与否做了验证,保持不断的创新力和产品的生命力。

文章来源:https://www.hishop.com.cn/wsgh/show_35227.html

文章分享到:


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020