首页 > 电商资讯 > 正文

服装电商欧莱诺疑似倒闭 曾与凡客齐名

2020-12-12 20:17:03 

服装电商欧莱诺疑似倒闭 曾与凡客齐名

  昨日电商业内人士龚文祥在微博上爆料称,服装电商网站欧莱诺或已正式倒闭,其官网无法打开,域名备案信息也已全部注销。不过,尚不明确欧莱诺倒闭的具体原因。   除了官网无法正常打开之外,欧莱诺还下架了凡客v+旗舰店的所有商品,而其在QQ网购拍拍店铺上架的商品均无法正常点击购买。   据了解,在这个消息之前,已经有一些苗头出现。有网友郭峰Ginobili在微博上透露,今年2月份欧莱诺就已打不通售后电话,同时,也有网友称,欧莱诺官网早在几个月前便常发生访问故障问题。   欧莱诺(英文名:OLOMO)是上海灵邦电子商务有限公司旗下,针对白领用户群体推出的电子商务品牌,在线销售男装、女装、牛仔、配饰等,2008年上线运营以后,曾与凡客诚品、梦芭莎等齐名。   著名电商经理人徐得红对此表示,欧莱诺官网其实做的并不好,不具备优势。徐得红说:“我觉得他们的运营重点还是非常散,且没有深厚的运营功底,所以现在这种竞争激烈的情况下,很多的中小型电商要么倒闭,要么被收购,非常正常。”(责任编辑:裴琼)
桶装水 http://www.1tongshui.cn
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020