首页 > 音乐资讯 > 正文

13岁多多光脚穿背带裙弹琴,不忘对镜头扮鬼脸,逗得黄磊直乐

2020-08-11 05:52:48 

谈及黄磊和孙莉家的大女儿多多,只有13岁的她不仅长得好看气质佳,而且多才多艺,可以说是满足了不少人对女儿的所有美好幻想,十分惹人羡慕。

继前几日孙莉在V博分享出女儿多多和好友小A拿下钢琴独奏、钢琴四手联弹、小提琴独奏五个一等奖的好消息之后,6月17日,身为爸爸的黄磊也在V博晒出一段多多和小A弹钢琴的小视频并附文:“两个小朋友棒棒哒”,言辞中也是充满自豪感。

从黄磊晒出的视频中可以看到,多多头扎小辫留着及肩短发,身着白色T恤外搭牛仔背带裙,戴着珍珠耳环,和好友小A坐在摆放在窗台旁的一架钢琴前四手联弹,表情专注认真。

对于弹出美妙曲子的女儿,黄磊也不忘给多多双手一个特写,十指修长的多多右手上也是戴着两枚戒指作为装饰,十分漂亮。

光着小脚丫和好友弹着钢琴的多多,坐姿也十分优雅,一双长腿同样十分惹人羡慕。

在和小A弹完一首曲子之后,两个人也十分默契的看向镜头,随后,面对为他们拍下这精彩一幕的爸爸黄磊,上一秒还是淑女范儿的多多也对着镜头嘟嘴扮鬼脸搞怪,很是俏皮可爱。对此,黄磊也被多多逗得直乐,镜头外传来他嘿嘿嘿的笑声。

对于黄磊来说,有着这样一个优秀的女儿想必内心也是乐开了花吧。你有没有被这样的多多圈粉呢?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020