首页 > 音乐资讯 > 正文

李云迪在韩国仍风光无限 签名会现场险些失控

2020-08-24 18:21:54 

李云迪

  近日,李云迪在韩国首尔艺术中心举办了个人独奏音乐会。韩国观众的喜剧性格又一次“亮相”,除了韩国times风趣的把这场独奏会评论为韩国乐迷为如此巨星级的独奏会等待了6年之久。

  为了一睹久违的偶像,近千名的韩国乐迷也在随后的签名会活动中把对流行乐坛巨星的那一套追星技巧“亮”了出来,有位韩国乐迷用上了”调虎离山”之计,把工作人员全部吸引到李云迪身边护驾后,带领几个粉丝趁着没人维持秩序,成功闯断了护栏,惹得同样眼尖手疾的工作人员不得不重新接好护栏。签名会现场让李云迪几乎招架不住乐迷们的热情。李云迪在韩国引起极大轰动,乃至签名会现场险些失控。


潮流音乐 www.238dj.com
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020