首页 > it资讯 > 正文

2015年 9月5日即时通讯应用WhatsApp月活跃用户破9亿

2020-07-30 05:34:14 

2015年?9月5日Facebook旗下的即时通讯应用WhatsApp迎来新的里程碑,月活跃访问用户突破9亿大关。在过去不到5个月的时间中,WhatsApp新增了1亿用户。

月活跃访问用户数据一直是业内重点关注的数据,用于检验社交网络服务的成功率。自Facebook在2014年斥资超190亿美元收购WhatsApp以来,后者变得越来越流行。与之形成对比的是,WhatsApp的母公司Facebook在今年6月的活跃访问用户为14.9亿,较上年同期增长了13%。Facebook在今年6月的移动月活跃访问用户为13.1亿,较上年同期增长了23%。

WhatsApp当前的月活跃访问用户总数仍领先于Facebook自主开发的即时通讯应用Messenger,后者当前的月活跃访问用户为7亿。

作为一家社交网络公司,Facebook开发的移动应用能够让用户与好友和家人保持联系。这家公司仍在为用户、营销者和开发商积极开发产品并提供服务。Facebook各式各样的平台,让用户能够分享自己的观点、理念、照片和视频,并参与其它活动。Facebook当前的产品包括了Facebook、Facebook Messenger、图片分享应用Instagram和WhatsApp。

Facebook股价周五在纳斯达克证券市场常规交易中报收于88.26美元,较上一交易日上涨0.11美元,涨幅为0.12%。今年以来,Facebook股价累计涨幅约为12%。在过去的一年间,这家公司股价累计涨幅约为15%。按照周五的收盘价计算,Facebook的市值约为2487亿美元。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020