首页 > 旅游资讯 > 正文

东航启动“青春接力·诚信传递”项目助力北大“西部计划”

2020-08-08 05:58:54 

 5月16日,东航与北京大学在北大校园内共同举办了“青春接力·诚信传递”大型公益助学项目启动仪式,为赴基层与西部地区就业的北大应届毕业生提供优惠机票,毕业生可先乘坐航班,后偿付票款。今后,东航将和全国多所高校开展合作,旨在传递东航诚信经营理念,让企业和高校一起用实际行动呼应今年“五四”青年节习近平总书记在北京大学师生座谈会上提及的诚信理念。 此次东航提供的优惠机票,应届毕业生可在机票开票日起一年内使用,期间可先使用再向东航偿付票款,根据偿还比例形成毕业生诚信指数。仪式上,东航股份公司党委副书记胡际东和北大党委副书记叶静漪共同推动“飞机操纵杆”,启动“青春接力·诚信传递”项目。随后,主题沙画《梦想启航》向人们展示了一名北大学生从考入北京大学到参与“诚信传递”活动,再到加入“西部计划”,直至毕业的心路历程。现场还有微访谈环节,学生代表围绕“青年梦”的话题发表了精彩观点。   自今年5月起,东航计划先期与北京大学、复旦大学、华东理工大学、上海工程技术大学、上海师范大学合作开展“青春接力·诚信传递”项目。东航将向这5所高校各提供100套国内往返机票,各高校则选定100名应届毕业学生参与,为他们就业提供交通方面的便利。   作为大型央企,东航一直积极回馈社会。此次东航将“个体诚信汇聚成社会诚信”的理念注入“先乘坐航班,后主动付款”的公益活动,通过为高校学生提供便利优惠的出行服务,从而向社会传递诚信意识。东航将充分挖掘和发挥资源优势,不断加强与高校的联系,实现互惠双赢。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020