首页 > 旅游资讯 > 正文

西双版纳旅游玩什么 / 西双版纳必须要体验的项目

2020-08-09 05:58:14 
西沙这里原理大陆,人烟稀少,如果我们去,能玩些什么呢,不要迷茫,不要担忧,总会让你体验到别地所不能体会到的,下面就有小编为你介绍西双版纳旅游玩什么_西双版纳必须要体验的项目:到西沙去,潜水和钓鱼是最重要的两大娱乐,这里由于远离大陆人迹罕至,所以西沙群岛四周的海水十分洁净,最高能见度达40米,又因有着连绵数公里的珊瑚礁,是绝佳的潜水海域。潜水由于远离大陆人迹罕至,所以西沙群岛四周的海水十分洁净,最高能见度达40米,又因有着连绵数公里的珊瑚礁,是绝佳的潜水海域。而七连屿则是潜水的最好去处,潜水时可在海底能看到美丽的海底景观。西沙海底珊瑚礁奇趣万千,海水更是清澈无比,遗憾的是西沙不属于开放的旅游区,没有游泳衣、裤出租或出售。一定要带上游泳衣、裤,有兴趣的人还可以携带简单的潜水器械,如浮潜用的潜水镜和呼吸管、防止珊瑚刺伤的棉线手套和轻便胶底鞋等,以至不留遗憾,不枉此行。

西沙工委招待所有浮潜用的潜水镜和呼吸管出租,每套设备租用一次100元。海口市广场路的体育用品一条街也有同类物品售卖,一套简单的潜水镜和呼吸管售价不到50元。

钓鱼钓鱼可以坐在岸边垂钓,一般能钓到一种红色的鱼;还可以站在渔船的尾部把串着白布条的大钓钩放进水里,常常能钓到一米多长的大鱼。不论是在小岛上还是在渔船上,来一次海钓,保证让你满载而归。钓鱼可以坐在岸边垂钓,这样一般能钓到一种红色的鱼;还可以站在渔船的尾部把串着白布条的大钓钩放进水里,船一边开,布条在抖,就会有鱼上钓,常常能钓到一米多长的大鱼。

西沙群岛是我国主要热带渔场,那里有珊瑚鱼类和大洋性鱼类400余种,是捕捞金枪鱼、马鲛鱼、红鱼、鲣鱼、飞鱼、鲨鱼、石斑鱼的重要渔场。海产品主要有海龟、海参、珍珠、贝类、鲍鱼、渔藻等几十种。

比较名贵的有海龟之王的棱皮龟,海参之王的梅花参,世界最著名的珍珠南珠、宝贝、麒麟等十几种。

详情也可参考西沙群岛旅游什么时候好及西沙群岛在哪里。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020