首页 > 旅游资讯 > 正文

旅行箱包“国抽”不合格率44.4% 爱华仕等品牌上黑榜

2020-08-09 06:03:43 

  经济日报-中国经济网北京4月9日讯(记者 佟明彪) 2018年第1季度,国家市场监督管理总局组织开展了27种产品质量国家监督抽查,其中旅行箱包不合格产品检出率为44.4%,惠州市爱华仕运动用品有限公司、无印良品(上海)商业有限公司、金猴集团威海皮具有限公司等40家企业被检出不合格产品。

  经济日报-中国经济网记者获悉,此次抽查了7个省(市)90家企业生产的90批次旅行箱包产品,其中40批次不合格,不合格产品检出率为44.4%。重点对产品的拉杆耐疲劳性能、行走性能、振荡冲击性能、耐冲击性能、拉链平拉强力、缝合强度、箱(包)锁、旅行包面料摩擦色牢度、游离甲醛(面料、里料)、可分解有害芳香胺染料(面料、里料)等10个项目进行了检验。不合格项目涉及振荡冲击性能、耐冲击性能、行走性能。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020