首页 > 旅游资讯 > 正文

尼泊尔在华旅游推介会开幕式成功举办

2020-08-10 06:09:44 

2017年4月21日,尼泊尔驻华大使馆在北京朗玛斯蒂餐吧举办了以“天然的尼泊尔:一次并不够”为主题的文艺演出。此次活动同时作为2017年尼泊尔在华旅游推介会开幕式。

中国国家旅游局副局长王晓峰先生作为活动主宾发表讲话。尼泊尔驻华大使利拉·玛尼·鲍达尔先生致欢迎辞,提到旅游业对尼泊尔的重要性及为吸引更多的中国游客出境旅游所做出的努力。尼泊尔文化、旅游和航空部副部长尚卡·普拉萨德·阿迪卡里先生强调了在华的主要推广活动。尼泊尔旅游局主持董事苏尼尔·沙马尔先生在活动中以幻灯片形式介绍了目的地尼泊尔。著名摄影师孟祥光先生分享了去年访问尼泊尔的经历。来自北京师范大学和北京语言大学的尼泊尔留学生为大家带来了文化表演。

蓝毗尼——释迦牟尼诞生地使尼泊尔成为一个适合佛教信徒旅行的地方。越来越多的中国年轻人对文化旅游感兴趣。尼泊尔是一个集自然、文化和探险为一体的旅游地。对于喜欢原始土地、干净的空气、蓝天白云以及纯净河流的中国游客来说,这里完全符合要求。我们可以肯定地说,世界上没有任何其他地方如尼泊尔有着无与伦比的生物多样性——拥有3000万人,其中包括100多个种族,上百种语种和方言。尼泊尔也因高峰闻名于世,全球最高的14座山峰,其中包括世界海拔最高的珠穆朗玛峰在内的8座位于尼泊尔。尼泊尔旅游对体力有很大的挑战,情感上收获颇丰。这是一个学习印度教和佛教地方,也被称为疗伤之地。当游客徒步在最原始风景中倍感轻松。游客可以体验到真正的款待和最好的“物有所值”。

2015年4月尼泊尔发生地震,现已恢复正常,游客很安全。尼泊尔被一些国际机构评为最佳国际旅游胜地;如

1.被《孤独星球》列为2017最物有所值的旅游地点第一名、世界10大旅游地点第五名。

2.英国《罗浮旅游指南》将尼泊尔选为2016年必去的旅游地第一名。

3. 《国家地理旅行者》杂志将尼泊尔列为2016最酷的旅游地第六名。

4. 被《福多斯旅游指南》列为2016必去的旅游地;被福布斯列为2016年最酷的14个旅游地点之一。

5. 尼泊尔首都加德满都被猫途鹰列为2015年旅游地点第19名。

空运服务直接连接加德满都,成都、昆明、拉萨、广州和香港每天都有航班。尼泊尔外交使团签发的旅游签证免签证费,同时在加德满都国际机场和边境口岸提供落地签。所有正规商店、餐馆以及酒店都可以使用维萨卡、万事达卡。人民币可直接兑换,所以您可以携带人民币。汇率为1人民币等于15.50尼泊尔卢比。主要旅游城市有中国菜/汉语导游。我们可以及时提供旅游危机处理办法和救援小组。主要旅游区提供良好的互联网。

前往尼泊尔旅游的中国游客数量每年递增。在过去的2010年至2016年七年中,除2015年四月发生毁灭性的地震,其他几年中国游客的数量大大增加。2016年,尼泊尔的中国游客总数达到了10.4万人,约占游客总数的15%,居世界第二位。尼泊尔驻华大使馆正在组织各种推介活动以方便有兴趣的游客。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020