首页 > 旅游资讯 > 正文

世博会最后两天现场停售门票 赶"末班游"仍有途径

2020-08-13 05:55:38 
上海世博会将于10月31日闭幕,热闹了近半年的世博游也将落下帷幕。记者昨日从省会旅行社获悉,从10月24日开始,报名世博游的人数明显下降。业内人士称,虽然是世博会最后一周,但由于游客人数下降,上海当地吃住行乃至在世博园展馆排队都方便了很多,这期间更适合世博游。 部分旅行社开始停收游客 10月25日~31日为上海世博游的指定日,这期间门票价格上调,售票渠道也收窄,火车票也出现紧张,部分旅行社目前已经停收世博游客。 河南康辉国旅国内部孙经理昨日称,他们除10月28日还有一个世博旅游团外,其他时间已经停收世博游客。河南旅游集团、河南职工国旅等的相关负责人也表示,基本上10月29日为最后一个世博团。 游客要赶“末班游”有两个途径 本周为上海世博游的最后一个星期,也是世博会的指定日,普通门票价格为200元,在这期间,游客如果之前买有160元的平日普通票,现场不再提供任何售票和换票服务。游客可以通过交通银行、中国邮政等渠道购买10月25日至31日的指定日门票,或者通过全国51家世博游指定旅行社报名组团,前去旅游。 半年世博游,旅行社赚大发了 自从世博游今年5月份启动至今,国内游市场就没有再出现淡季,世博会给旅行社带来了滚滚财源。 据介绍,今年暑假期间,由于游客众多,游客住宿地距离世博园通常都在1小时以上的车程,住在江苏昆山等地也很常见。 河南旅游集团总经理助理刘枫昨日称,5月份至今他们旅行社送世博游客近2万人,而省职工国旅部门经理杨成斐称他们从6月份至今送游客近1万人。
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020