首页 > 旅游资讯 > 正文

神秘天堂 无法找到源头的海纳图安河

2020-08-28 14:04:19 

据英国《每日邮报》9月22日报道,堪称天堂的菲律宾海纳图安河因无法找到其源头而变得神秘非常。

海纳图安河流经菲律宾第二大也是最南端的棉兰老岛,因其宁静的蓝色河水、岸边摇曳的棕榈树和岩石池塘而闻名。它直接流进南苏里高省海纳图安边的太平洋,是菲律宾最受欢迎的景点之一。这条50英尺(约15米)深的的河流深受日光浴爱好者、游泳爱好者和那些想要练习跳水技术的游客的喜爱。

然而这条被戏称为“魔法河”的神秘河流却没有确切的源头。至今为止,其源头仍无法确定。由于它临近海洋,一些人认为这条河是海水流经隧道和地下洞穴时形成的;但一些人却传出了其他版本的缘由,认为这条河是精灵和妖精创造的。

游客不远千里来到这里,只为这里干净的深层水和适宜跳水的岩石。而深层水里各种各样的鱼和海洋生物,更是吸引了潜水者、跳水者和探险家。河边还有数米长的观景木桥供不喜欢游泳的游客使用。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020