首页 > 人工智能 > 正文

外观时尚功能强悍 Hive 2智能恒温器售价2420元

2020-08-05 05:48:30 
最近,英国天然气公司与工业设计大师Yves Behar联手,共同打造了Hive系列的第二代Hive 2智能恒温器,新一代产品除了功能更加强大之外,在造型上也更加具有设计感,透露出了的艺术素养。第一代的Hive产品外观的确不太起眼,而新一代的Hive 2则更加小巧精致,功能上也要比上一代更胜一筹。   这款Hive Active Heating 2操作方便,配合功能全的App使用后,相当便利。甚至还可以利用新开发的应用程序操控Hive整套物联网智能家居产品。Hive 2采用防污材质,镜面抛光技术,Yves Behar对Hive 2恒温器显示屏幕也进行了优化,使得用户查看信息更加方便,甚至连有视觉障碍的用户也能无忧查看。此外,Hive 2的程序操控也十分方便,顶部设有若干个友好型按键和一个触觉按钮,打开设备开关,瞬间启动加热或温度调节功能。 Hive推出第二代智能恒温器 外观与功能兼具   与普通的现代恒温器一样,用户可以在室外操控设备。一旦用户离开家门却忘记关掉恒温器,它还会自动报警,要知道这些都已经成为智能家居产品必备的“技能”了。   据悉,Hive 2还预备推出一系列新产品,包括转动装置、门窗传感器和智能插头,随后还有灯泡等产品。Hive公司发言人透露:“用户还可以进一步猜想,我们正计划设计生产一整套家居产品,甚至还有可能包括智能摄像头产品。” Hive推出第二代智能恒温器 外观与功能兼具   Hive所有产品都可以通过Android和iOS系统操作,也能通过3G/4G网络发送通知信息。如果用户忘记关掉控制器,还可以利用手机等设备远程控制关闭。如果家里没人,窗户还开着,结果有盗贼闯入或者哪只猫咪穿过猫门误入家中,打了个盹儿,Hive都能及时发出报警信号。   如今,Hive的Honeywell生态系统是一种不同的封闭式生态系统,甚至可以与贝尔金的Wemo智能插座、Nest设备、苹果的HomeKit智能家居等相提并论。 Hive推出第二代智能恒温器 外观与功能兼具   Hive的老用户们可以通过App更新大部分新功能,如今Hive Hub能兼容 Hive所有新物联网智能家居产品。这款Hive Active Hearting 2售价约249英镑(约合人民币2420元),老用户可以以99英镑(约合人民币960元)的优惠价在限定时间内换购新一代产品。
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020