首页 > 医药资讯 > 正文

手机“切水果”小心切出腱鞘炎

2020-08-11 05:51:16 

手机“切水果”小心切出腱鞘炎!

某医院专家表示,最近收诊了些腱鞘炎患者,其中大部分就是因为玩触屏手机玩出来的。而且啊,大部分都爱玩手机“切水果”游戏。小编有位朋友就是,沉迷于手机“切水果”游戏,没到空闲时机都要玩玩,而且速度奇快,每当玩到激动的时候都要大叫:“快快快,高潮要来了,高潮要来了!”旁人都忍俊不禁。

一般去就诊的腱鞘炎患者,都是出现手指头疼无比,甚至发麻,还有的出现肿胀现象。对此,专家表示,如果手机“切水果”到手指发麻状态的话,还是尽早就医为妙,这有可能是腱鞘炎引发的。

相信通过以上案例,大家已经知道了,切水果和腱鞘炎之间的联系了吧;腱鞘炎患者之所以越来越多,很大一部分原因都是由于人们缺少这方面的知识导致,所以要预防疾病还是应该多了解一些相关知识。

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020