首页 > 养生资讯 > 正文

鱼肚的营养价值有哪些

2020-08-25 18:26:39 

鱼肚的营养价值有哪些

点击图片进入下一页

四季养生阅读配图

鱼肚又叫鱼鳔,鱼胶,花胶,鱼肚的营养价值是含丰富蛋白质,脂肪,胶质,磷质,钙质,鱼肚的做法有清汤鱼肚,蟹黄鱼肚,奶香鱼肚,虾仁鱼肚,白汁鱼肚,母鸡干贝鱼肚,奶汤煮鱼肚,雪莲鱼肚汤,毛蟹煲鱼肚,猪腰鱼肚枸杞汤,西洋参蒸鱼肚,人参鸡肉鱼肚汤,胡萝卜鱼肚汤,阿胶鱼肚羹,鱼肚玉米羹,青瓜煮鱼肚,芙蓉鱼肚。

鱼肚可用于治疗疮疖、肿痛、无名肿毒、皮肤破裂、恶性肿瘤;腰酸背痛、风湿性腰背痛、胃病、肺结核、百日咳、呕血、再生性障碍贫血、阳菱、气管炎及产妇血崩和产后腹痛等症;对肾结石、胃和十二指肠溃疡、风湿性心脏病、妇科白带和月经不调等均有较好疗效;鱼肚食疗功效高,含有丰富的蛋白质、胶质、磷质及钙质,女士视为养颜珍品;对身体各部分均有补益能力,鱼肚是补而不燥之珍贵佳品。饮食常识

鱼肚营养价值很高,含有丰富的蛋白质和脂肪、主要营养成分是粘性胶体高级蛋白和多糖物质。


潮流音乐 www.238dj.com
关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020