首页 > 动漫资讯 > 正文

哆啦A梦中这个秘密道具用了就没办法反抗,但破解方法却非常简单

2020-08-10 05:50:36 
《哆啦A梦》的故事里,堪称“神器”的秘密道具很多,不过因为大雄本人的坑爹和不靠谱,很多时候“神器”们都没有发挥出该有的作用。比如《哆啦A梦》第117集里边出现过的这个“阶级勋章”,我认为就是一个“神器”。这个秘密道具就像军队用的军衔一样,只要给人贴上了,下级就必须服从上级的命令。

这个道具堪称“神器”的地方在于,只要是上级给下级下的命令,那么下级就必须得服从,无论这个命令是否合理。这就太可怕了,要是在某些你懂得不可描述的动漫作品里边,这道具那简直就超神了啊,毕竟不能够拒绝的。不过么,既然是大雄同志拿到了这个秘密道具,诸位就放心好了反正你能够想到的那些个不太合适的用法他绝对都不会用的,只会拿去干坑爹的事情....这不,他拿到这个秘密道具首先干的事情就是给爸爸妈妈贴上了,然后让他们去买可乐饼和漫画书,然后给哆啦A梦贴上了叫他去帮忙做作业...

坑完爹妈和哆啦A梦下一步就是日常出去坑小夫胖虎,大雄给他们两个好基友贴上之后先是叫他们去爬树,然后又叫他们去挖坑,最后叫镇上的小孩子们集合起来去跑步...想不到这大雄还有颗当体育老师的心。胖虎小夫他们自然是叫苦不迭,这么神奇的秘密道具,难道真的没办法破解么?

其实不然,出乎意料的,这个秘密道具的破解方法特别简单,那就是脱衣服...按照设定,这个秘密道具被贴到身上之后呢,如果不是贴的人是没办法揭下来的,但是,把衣服什么的脱掉的话,就完全不会受到影响了。跑步跑的大汗淋漓的胖虎想脱了衣服凉快凉快,脱了才发现还有这招...

估计大雄本身也没想到吧,这个看似神器的秘密道具,居然被这样一个方法就破解了。被大家追着揍的大雄回家还想命令哆啦A梦给他个秘密道具脱身,没想到哆啦A梦也想到了破解方法,把贴了阶级徽章的四维空间口袋给取下来了..

  还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

关于佰乐百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
佰乐百姓网 版权所有 © 2015-2020